+7 (343) 344-63-36 Екатеринбург mail@ucstroitel.ru

Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании


Хотите скидку 10%? Введите купон для скидки - STROITEL. При оформлении заказа, и получите скидку!
Купон является многоразовым!

Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании. Охрана труда
Форма
  • Очное
  • Электронное
  • -
Программа
  • Проверка знаний
  • -
(0)
1 500 руб.
шт

Учебный курс Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании предназначен для проверки знаний и обучения персонала, работников организации и руководящих сотрудников актуальным правилам безопасности и требований охраны труда, предъявляемые к транспортированию (перемещению) и хранению исходных материалов, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и отходов производства пищевых продуктов, к осуществлению производственных процессов и эксплуатации технологического оборудования, при производстве: хлебобулочных и макаронных изделий; сахара; пищевых концентратов, крахмала и плодоовощной продукции; алкогольных напитков; пива и безалкогольных напитков, предупреждения аварийности и травматизма, организации безопасного производства работ.

Количество часов: 40.

Варианты: обучение.
Форма: очная, заочная (дистанционная).

Категория слушателей

  • руководящие работники; руководители структурных подразделений; управленческий персонал и специалисты.

Выдаваемый документ

  • удостоверение о проверке знаний, выписка из протокола.

Учебный план

№ п/п

Наименование разделов и тем

Часы

(40)

Раздел 1. Основы охраны труда

12

1.1

Трудовая деятельность человека

0,5

1.2

Основные принципы обеспечения безопасности труда

2

1.3

Основные принципы обеспечения охраны труда

0,5

1.4

Основные положения трудового права

2

1.5

Правовые основы охраны труда

1

1.6

Государственное регулирование в сфере охраны труда

1

1.7

Государственные нормативные требования по охране труда

2

1.8

Обязанности и ответственность работников по соблюдению требований охраны труда и трудового распорядка

1

1.9

Обязанности и ответственность должностных лиц по соблюдению требований законодательства о труде и об охране труда

2

Раздел 2. Основы управления охраной труда в организации

10

2.1

Обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий и охраны труда

1

2.2

Управление внутренней мотивацией работников на безопасный труд и соблюдение требований охраны труда

0,5

2.3

Организация системы управления охраной труда

2

2.4

Социальное партнерство работодателя и работников в сфере охраны труда. Организация общественного контроля

0,5

2.5

Аттестация рабочих мест по условиям труда

1

2.6

Разработка инструкций по охране труда

1

2.7

Организация обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций

1

2.8

Предоставление компенсаций за условия труда; обеспечение работников средствами индивидуальной зашиты

2

2.9

Основы предупреждения профессиональной заболеваемости

0,5

2.10

Документация и отчетность по охране труда

0,25

2.11

Сертификация работ по охране труда в организациях

0,25

Раздел 3. Специальные вопросы обеспечения требований охраны труда и безопасности производственной деятельности

4

3.1

Основы предупреждения производственного травматизма

0,5

3.2

Требования охраны труда, предъявляемые к территории производственного объекта (площадкам, производственным помещениям) и организации рабочих мест

0,25

3.3

Коллективные средства защиты: вентиляция, освещение, защита от шума и вибрации

0,5

3.4

Опасные производственные объекты и обеспечение промышленной безопасности

0,25

3.5

Требования охраны труда, предъявляемые к транспортированию (перемещению) и хранению исходных материалов, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и отходов производства пищевых продуктов

0,25

3.6

Требования охраны труда, предъявляемые к осуществлению производственных процессов и эксплуатации технологического оборудования. Требования охраны труда при проведении работ внутри дошников

1

3.7

Требования охраны труда при производстве: хлебобулочных и макаронных изделий; при производстве сахара; при производстве пищевых концентратов, крахмала и плодоовощной продукции; при производстве алкогольных напитков; при производстве пива и безалкогольных напитков

0,5

3.8

Обеспечение пожарной безопасности

0,25

3.9

Обеспечение безопасности работников в аварийных ситуациях

0,5

Раздел 4. Социальная защита пострадавших на производстве

6

4.1

Общие правовые принципы возмещения причиненного вреда

1

4.2

Обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний

1

4.3

Порядок расследования и учета несчастных случаев на производстве

2

4.4

Порядок расследования и учета профессиональных заболеваний

1

4.5

Оказание первой помощи пострадавшим на производстве

1

5.

Консультации, самоподготовка, тестирование (экзамен)

8

ИТОГО

40



Выдаваемые документы

Контакты

Специалисты отдела продаж

kozina-n.jpg

Менеджер по продажам Козина Наталья Владимировна
тел: +7 (343) 344-63-36 (вн. 629)

vasenin.JPG

Руководитель отдела продаж Павел Владимирович Васенин
тел: +7 (343) 344-63-36 (вн. 607)
моб: +7 (962) 316-16-17


E-mail: mail@ucstroitel.ru | Whatsapp

Преимущества


Очные и дистанционные курсы с доставкой итоговых документов в любой регион РФ

Проводим обучение специалистов по России уже более 25 лет

Мы всегда идём навстречу и предлагаем наиболее оптимальный вариант экспресс-обучения, то есть СРОЧНО

Обучение в удобное время без отрыва от производства

Гарантия легитимности! Дипломы, удостоверения и свидетельства в базе ФИС ФРДО

Широкий перечень образовательных программ

Отзывы

Бланки заявок

Физическим лицам

Бланк заявления на обучение для физлиц.

Юридическим лицам

Бланк заявления на обучение для работников организаций.



Лицензии

Лицензии НЧОУ Строитель
Лицензии НЧОУ Строитель
Лицензии НЧОУ Строитель
Уведомление об обучении 2334
Лицензии НЧОУ Строитель