+7 (343) 344-63-36 Екатеринбург mail@ucstroitel.ru

Декларация санэпидбезопасности

Декларация санэпидбезопасности


от 2 дней    

Учебный Экспертный Центр "Строитель" оказывает сопровождение в оформлении декларации о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по защите от распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

В условиях режима повышенной готовности и постепенного выхода из него всем предприятий требуется неукоснительно соблюдать требования и рекомендации Роспотребнадзора по обеспечению санэпидбезопасности в целях нераспространения инфекции.

Готова ли ваша организация к выходу из каратина?

Заполнить чек-лист

Профилактические мероприятия

обеспечение работников организации дезинфицирующими средствами, кожными антисептиками, а также обеспечение обработки рук работниками организации дезинфицирующими средствами, кожными антисептиками

обеспечение работников организации индивидуальными средствами защиты дыхательных путей и обеспечение ношения работниками организации индивидуальных средств защиты дыхательных путей (санитарно-гигиенические маски, респираторы)

обеспечение контроля за состоянием здоровья работников организации (термометрия) с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте и (или) территории организации работников с повышенной температурой и (или) внешними признаками ОРВИ

маршрутизация и контроль потока клиентов (посетителей) организации на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических требований

приняты меры по минимизации очередей и скоплений покупателей, соблюдению посетителями и персоналом дистанции не менее 1,5 метров (социальное дистанцирование)

в прикассовой зоне и в торговом зале размещены информационные таблички о необходимости соблюдения дистанции

нанесена специальная разметка для соблюдения социального дистанцирования

Проведен инструктаж персонала и ответственных за осуществление производственного контроля по вопросам предупреждения и распространения новой коронавирусной инфекции

- по организации и проведению противоэпидемических мероприятий и проведению профилактической (текущей) дезинфекции

- по использованию средств индивидуальной защиты

- по выявлению заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями и порядку направления их в медицинские учреждения

при централизованном питании работников организация посещения столовой коллективами цехов, участков, отделов в определенное время по утвержденному графику (при отсутствии столовой - запрет приема пищи на рабочих местах, выделение для приема пищи специально отведенного помещения или части помещения, с оборудованной раковиной для мытья рук и дозатором для обработки рук кожным антисептиком)

персонал обеспечен запасом одноразовых и/или многоразовых средств индивидуальной защиты органов дыхания, в том числе медицинских масок (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже 1 раза в 3 часа)

персонал обеспечен резиновыми перчатками

персонал обеспечен дезинфицирующими салфетками и/или кожными антисептиками для обработки рук;

на объекте ведется график по дезинфекции

влажная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств проводится не реже, чем каждые 4 часа

ручки дверей, поручни, внешние поверхности торгового и холодильного оборудования протираются растворами дезинфицирующих средств не реже одного раза в 30 минут с ведением графика по дезинфекции

ручки продуктовых тележек и корзин протираются растворами дезинфицирующих средств после каждого использования покупателем

обработанные и необработанные продуктовые тележки и корзины размещаются отдельно

обеспечение уборки помещений организации (с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия) с обязательной дезинфекцией дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, оргтехники), мест общего пользования (соблюдение кратности обработки каждые 2-4 часа)

обеспечение регулярного (каждые 2 часа) проветривания помещений

в производственных цехах по изготовлению кулинарной продукции (при наличии) обеспечено соблюдение требований технических регламентов по маркировке пищевой продукции

Что входит

  • Обследование торговых, складских, производственных помещений
  • Составление декларации с указанием необходимых мер в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора
  • Формирование перечня и количества средств индивидуальной защиты
  • Формирование графика проведения дезинфекции помещений
  • Рекомендации по размещению информационных стендов и плакатов

Стоимость

Площадь Цена
до 100 м2 5 000 руб.
от 101 до 200 м2 6 000 руб
от 201 до 300 м2 7 000 руб.
от 301 м2 8 000 руб.

Дополнительные услуги


Вебинар по выходу предприятия из карантина

Почему выбирают нас

Специалисты УЭЦ ОТ "Строитель" прошли Всероссийский квалификационный экзамен и внесены в реестр лиц имеющих права осуществлять данную деятельность.

В лаборатории УЭЦ ОТ «Строитель» в штате 9 экспертов с сертификатами на выполнение работ. Двое из их числа имеют высшее образование по одной из специальностей: врач по общей гигиене, врач по гигиене труда, врач по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям.

КОНТАКТЫ
Телефон: 8 (343) 344-63-36
E-mail: sout@ucstroitel.ru
Внутренние номера специалистов
ВЛ-min.jpg

Менеджер по продажам Виталий Николаевич Ляпустин
тел:+7 (343) 344-63-36 (вн. 632)
моб:+7 909 004 42 64


klyukina.jpg

Технический директор Клюкина Наталья Николаевна (вн. 211)
тел:+7 (343) 344-63-36 (вн. 211)
моб: +7 (963) 031-60-94


E-mail: sout@ucstroitel.ru


Отзывы

 
Отзывы о УЭЦ Строитель
Отзывы о УЭЦ Строитель
Отзывы о УЭЦ Строитель
 

Аттестаты и аккредитации

 
Аттестации УЭЦ Строитель
Аттестации УЭЦ Строитель
Аттестации УЭЦ Строитель