+7 (343) 344-63-36Екатеринбург mail@ucstroitel.ru

Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания


Хотите скидку 10%? Введите купон для скидки - STROITEL. При оформлении заказа, и получите скидку!
Купон является многоразовым!

Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания. Бухучет
Форма
  • Электронное
  • -
Программа
  • Проф. переподготовка
  • -
(0)
8 500 руб.
шт

Учебный курс профессиональной подготовки Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания с присвоением квалификации «Бухгалтер-калькулятор» предназначен для изучения нормативно-правовых основ и особенностей ведения бухучета на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, закусочные, рестораны, комбинаты питания при предприятиях), освоения порядка калькуляции себестоимости приготовления блюд, оформления технологических карт и ведения сборников рецептур, формирования отчетности предприятий общепита.

Количество часов: 320 (профпереподготовка).
Варианты: профессиональная переподготовка.
Форма: заочная (дистанционная).

Категория слушателей

  • все слушатели с дипломом о высшем образовании (бакалавр, специалист, магистр) или диплом о среднем профессиональном образовании.

Выдаваемый документ

  • диплом.
Срок действия документа: бессрочно (диплом).

Получаемые знания

  • Нормативное регулирование ведения бухучета в сфере общественного питания.
  • Виды предприятий общепита, особенности деятельности с точки зрения ведения учёта.
  • Техническая и калькуляционная карты. Правила и порядок составления.
  • Приёмка, хранение, отпуск и списание сырья в организациях общественного питания.
  • Назначение и использование в работе сборника рецептур.
  • Методики и порядок расчёта себестоимости в общепите. Особенности определения калькуляции разных видов блюд.
  • Виды цен, подходы к ценообразованию в общепите.
  • Виды учётных и иных документов, которые формируются на предприятиях общепита. Периодичность и правила их составления. Пользователи бухгалтерской отчётности.
Учебный план

  • Актуальное законодательство и нормативные акты в сфере бухучета в РФ.
  • Особенности бухучета на предприятиях общепита.
  • Учет основных средств и материальных ценностей на предприятиях общественного питания.
  • Ценообразование и калькуляция на предприятиях питания. Калькуляционная карта.
  • Сборники рецептур. Технологические карты в общепите.
  • Формирование отчетов по наличию и движению продуктов, продажам блюд, закупочным ценам. Прочая отчетность.
  • Охрана труда.
  • Оказание первой помощи.
  • Пожарно-технический минимум.
  • Итоговая аттестация.

Выдаваемые документы

Контакты

Специалисты отдела продаж

kozina-n.jpg

Менеджер по продажам Козина Наталья Владимировна
тел:+7 (343) 344-63-36 (вн. 629)

vasenin.JPG

Руководитель отдела продаж Павел Владимирович Васенин
тел:+7 (343) 344-63-36 (вн. 607)
моб:+7 (962) 316-16-17


E-mail: mail@ucstroitel.ru | Whatsapp

Преимущества


Очные и дистанционные курсы с доставкой итоговых документов в любой регион РФ

Проводим обучение специалистов по России уже более 25 лет

Мы всегда идём на встречу и предлагаем наиболее оптимальный вариант экспресс-обучения, то есть СРОЧНО

Обучение в удобное время без отрыва от производства

Дипломы и удостоверения установленного образца

Широкий перечень образовательных программ

Отзывы

Лицензии

Лицензии НЧОУ Строитель
Лицензии НЧОУ Строитель
Лицензии НЧОУ Строитель
Лицензии НЧОУ Строитель